칭찬합시다

[일반] 훌륭한 교장선생님 정말 멋지세요!
김영복
2015-05-15

우연히 이춘원 교장선생님의 기사를 보고 방송까지 다시보기 하면서 봤습니다.

오지랖일지는 모르겠지만, 저에게는 너무나 감동적인 내용이였기에

훌륭하고 제자를 사랑하시는 교장선생님이 계신다는 학교 홈페이지에 와서 글까지 남기게 되네요~

보는 내내 가슴이 뭉클해지고 저의 학창시절을 생각하며 그 당시 선생님들을 떠올리는 시간을 갖게 돼었네요

제자들을 사랑하시고 아끼시는 교장선생님의 따뜻한 마음에 진한 감동을 느껴 이렇게 글을 남겨봅니다.

항상 친정가면 지나치던 모교를 왜 그냥 지나쳤을까 . 선생님들을 왜 못찾아뵜을까 하는 반성도 하구요~

스승의 날인 오늘 퇴근 후에 아직 학교에 선생님들이 계실지는 모르겠지만,

살짝 교무실 문을 두드려볼까 합니다.

이런 멋진 교장선생님과 함께 자라고 있는 장곡고등학교 학생들이 무척이나 부러운 하루네요~

교장선생님 항상 건강하시고 행복하세요~ 그리고 감사합니다. (^^)(__)

장곡고등학교가 창작한 [일반] 훌륭한 교장선생님 정말 멋지세요! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.