칭찬합시다

[일반] 훌륭하신 교장 선생님 고맙습니다
박란서
2015-05-15

안녕하세요 우연히 오늘 스승의날 20년전에 제자와의 약속을 지키신 이춘원 교장 선생님의 기사를 보고 감동해서 글을 올립니다 사춘기 시절에 좋은 선생님을 만난 제자들은 모두 반듯한 어른이 되었을 겁니다. 선생님 덕분에 모처럼 가슴 따뜻해졌습니다. 또한 저의 학창시절 선생님을 다시 생각하게 되었습니다. 이춘원 선생님은 진정한 이땅의 참스승님 이시며 많은 선생님들의 본보기 이십니다 고맙습니다.. 스승의 날을 축하 드리오며 늘 건강 하시고 제자들과 오래도록 행복 하시길 바랍니다..
장곡고등학교가 창작한 [일반] 훌륭하신 교장 선생님 고맙습니다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.