칭찬합시다

[일반] RCY를 칭찬합니다!
이연의
2010-09-15

저는 RCY를 칭찬하려고합니다!

RCY는 우리학교의 봉사동아리이신건 다 아실겁니다.

RCY에서는 일주일에 한 번 각 반을 돌아다니며 손걸레를 수거해가서 그것을 깨끗하게 빨아다줍니다 !

청소시간마다 걸레를 사용한 학급이 걸레를 깨끗히 빨지않고 교실에서 말려서 냄새가 났었는데 ,

RCY가 걸레를 빨아다주고 번거로울텐데 말려서까지 다시 갖다주니깐 참 고맙게생각합니다 ^ ^

그리고 RCY는 토요일 마다 임마누엘이라는 곳으로 봉사를 나간다고 합니다.

노인분들께 안마도 해드리고 말동무도 해주는 그런 RCY.

저는 그 RCY의 봉사정신을 본받고 싶고 그런 RCY를 칭찬합니다 !

첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.