자유게시판

[일반] 구두핸드백디자이너
선정일
2016-01-30

학생 여러분, 하고 싶은 일이 있나요? 진로를 고민중이신가요? 평소 구두,가방핸드백에 관심이 많은 학생분들은 주목해주세요. 구두디자이너, 핸드백디자이너의 관심은 많으나 여러 이유로 망설이시는 분들 구두핸드백디자인의 기초부터 체계적으로 배우 실 수 있는 에페구두핸드백디자인학원이 있습니다. 에페구두핸드백디자인학원에서는 초보자/비전공자도 열정만으로 충분히 시작할 수있도록 구두&핸드백 디자인에서 패턴및완제품샘플제작, 포트폴리오제작 및 취업연계까지 실무 위주로 교육하기때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다~ 트렌드를 이끌 차세대 디자이너 유망주들을 기다리고 있습니다. 본인의 감각과 개성이 담긴 구두,핸드백디자이너가 되길 희망하신다면 언제든지 전화주세요! 에페구두핸드백디자인학원이 함께 하겠습니다^^* 02-467-1508 www.epeeshoe.co.kr
장곡고등학교가 창작한 [일반] 구두핸드백디자이너 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.