의견수렴

김정인
2018-03-09

(서식)학교운영위원회 사전 학부모 의견 수렴 시 학부모 의견서 제출  서식입니다.

-  첨부파일 참조하여 주시기 바랍니다.

* 학부모 의견 수렴 심의 사항

·학교헌장과 학칙의 제·개정

·학부모 경비 부담 사항

·방과후 교육활동 및 수련활동

·학교운영지원비 관련 사항

·학교급식에 관한 사항

장곡고등학교가 창작한 [일반] (서식)운영위원회 학부모 사전 의견 수렴시 학부모 의견서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
○ 학부모 의견 수렴 양식.hwp (12.50KB)