장명화
2019-06-27

학부모 대상 학생부종합전형을 위한 진로진학 설명회 안내 가정통신문입니다.

1. 일시 : 2019년 7월 11일(목) 18:30

2. 장소 : 응곡중학교 시청각실

3. 대상 : 장곡고등학교, 응곡중학교 학부모님

관심있는 학부모님의 많은 참여 부탁드립니다.

장곡고등학교가 창작한 [일반] 학부모 대상 학생부종합전형을 위한 진로진학 설명회 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.