정보통신윤리

[일반] 청소년 사행성게임(도박)문제 및 대처 안내
2018-07-05

** 인터넷 환경 변화와 스마트폰 확산으로 인해 청소년 불법 사행성게임이 심각한 사회문제로 대두되고 있습니. 이에 한국도박문제관리센터는 학부모님께 자녀들의 인터넷 및 스마트폰 내 불법 사행성게임문제의 심각성을 알리고자 합니다.

자세한 내용은 붙임파일을 참조하세요.

장곡고등학교가 창작한 [일반] 청소년 사행성게임(도박)문제 및 대처 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.