정보통신윤리

[일반] 해킹 예방 방법
2011-07-06

해킹 예방 방법을 안내해 드립니다.
 첨부파일:
해킹예방법-9.hwp (12.50KB)
청소년 사행성게임(도박)문제 및 대처 안내
/ 학교관리자
** 인터넷 환경 변화와 스마트폰 확산으로 인해 청소년 불법 사행성게임이 심각한 사회문제로 대두되고 있습니다. 이에 한국도박문제관리센터는 학부모님께 자녀들의 인터넷 및 스마트폰 내 불법 사행성게임문제의 심각성을 알리고자 합니다.자세한 내용은 붙임파일을 참조하세요.