정보통신윤리

[일반] 저작권 보호
장곡사랑
2010-08-25

저작권 보호에 관한 내용입니다.
법을 어기는 행동을 하지 않도록 합시다.
 첨부파일:
저작권 보호.hwp (48.00KB)
정보통신윤리교육 콘텐츠 및 서비스 웹사이트 안내
/ 학교관리자
교육과학기술부에서 유관 기관이 운영하고 있는 인터넷 역기능 예방교육 콘텐츠, 연수 및 행사 안내, 유해 정보 차단 소프트웨어 등을 쉽게 찾아갈 수 있도록 정리해 놓은 『정보통신윤리교육 콘텐츠 및 서비스』웹사이트를 다음과 같이 안내하오니, 정보통신윤리교육을 통한 건전한 인터넷 사용이 이루어지도록 하기 바랍니..