[일반] 안양8경 및 문화재 홍보 안내
이경자
2019-09-17

안양8경 및 문화재 홍보 안내
장곡고등학교가 창작한 [일반] 안양8경 및 문화재 홍보 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

시흥시-서울대 협력교육 <중3~고2 자녀 진로진학 지도역량 강화 학부모 강좌> 안내
/ 장명화
○ 강좌명 : 자녀 진로 진학지도 역량 강화를 위한 명품학부모교육○ 주최, 주관 : 서울대학교 사범대학○ 일시 : 9월 21일(토), 9월28일(토), 10월5일(토)/ 3일간 오후 2시~5시○ 대 상 : 중3~고2 자녀를 둔 시흥시 거주 학부모 누구나 ※ 필요시 고3 학부모도 수강 가능 ○ 수 강 료 : 전액 무료 (시 지원) ○ 신 ..